조깅용이어폰

페이지 정보

profile_image
작성자균이아빠 조회 5회 작성일 2020-08-08 14:38:56 댓글 0

본문

골전도이어폰 사용후기 에프터샥에어-러닝/마라톤장비

자막이 필요하신분은 설정에서 자막을 켜주세요~:)
2년전쯤 우연히 골전도 무선이어폰 / 스포츠 헤드폰 에프터샥 에어를 접하면서 기술력에 정말 놀라움을 금하지 못했던 기억이 있습니다. 2년가량 직접 사용하면서 느꼈던 솔직한 사용후기를 영상에 담았으니, 구매를 아직 결정하지 못하셨거나 평소 궁금하신 부분이 있으셨다면 도움이 좀 되실겁니다~ 프리미엄 스포츠 블루투스 이어폰추천 에프터샥 에어 솔직한 사용후기 영상입니다.

무료구독(클릭) : https://bit.ly/3g0Dxze
인스타: https://bit.ly/2yavgr8

러닝화세탁은 어떻게 해야할까요?

장비골근 / 무릎통증 해결 2탄

나이키 리액트 인피니티 런 러닝화후기

이런 러닝화는 추천하지 않습니다. 신지마세요

무릎바깥쪽통증 스트레칭 / 자가치료법

보스톤8 아디제로 러닝화 리뷰

Bigtory 93 : 안경쓰는대..안되겠다
박성호 : 사야지, 사야지 하다가 드디어 에어 샀습니다. 홈페이지가보니 몇가지 더 제품이 있던데 그냥 에어로 샀습니다. 공짜로 벨트 하나 더 주더군요.
김익환 : 운동목적으로 소니와 에프터샥 엑스트레이너..... 둘다 사용중인데.. 수영할땐... 에프터샥이... 최고.. 라생각합니다.. 음질은 오픈 이어와 차이로.. 소니가 좋지만.. 베이스 쿵쿵~ 진동음은...에프터샥입니다.. 운동목적에따라 착용 추천! 공감하구요...! 생활음악 음질따지시는 분은 비추입니다...
강창민 : 이거 직장에 두고 일할때 쓰고잇는데 넘좋아요 이제 달리기시작하려고 이거말고 다른거 있나 알아보던중인데 결국 이거 하나더사야하나..
Young' s의 잡동사니 : 건설현장에서도 쓸만합니다
황의중 : 1k 3:50 준비는 잘 되고 계신가요? 빡세게라고 말씀하시길래 갑자기 궁금해지네요. ㅎㅎ
홍성기 : 리뷰 잘 봤습니다.
근데 어쩜 제가 사용하면서 느낀 불편한점과 똑같은지ㅋㅋㅋ 격하게 공감하구요. 펀런, 가벼운 운동을 할 때는 괜찮은 장비 임은 맞는것 같습니다ㅎㅎㅎ
신효철 : 리뷰 잘 보았습니다~^^ 커널형 이어폰의 경우에는 뛸 때 진동이 귀까지 전달되서 귀에서 쿵쿵거리던데 골전도 이어폰은 어떤가요??
무민좋아 : 혹시 일산이셔요? 호수공원 배경같아서요!ㅎㅎ
최광희 : 저도 1년 정도 사용하다가 소리가 잘 안들려서 a/s 보냈는데 새걸로 바로 보내주시더라구요

QCY QY31 블루투스 이어폰│운동용으로 막 써도 부담 없는 가격에 성능도 괜찮네?!

가성비 대박의 운동용 블루투스 이어폰입니다. 약 2만원 정도 밖에 안 하는 가격에 aptX 코덱을 지원하여 가격 대비 꽤 괜찮은 음질을 들려주는 제품이네요. 저는 알리 익스프레스 QCY 오피셜 스토어에서 구매했는데, 원가 절감 때문인지 기본 제공하던 하드 파우치를 구성품에서 빼버렸네요. 따라서 기존 하드 파우치를 제공하는 다른 셀러의 링크를 남겨드립니다.

[알리익스프레스 구매링크]
QCY QY31(+ 하드 파우치) : http://s.click.aliexpress.com/e/bEjvtU80
QCY QY31 오피셜 스토어 : http://s.click.aliexpress.com/e/6El3R5I

[햇살 인스타그램]
https://www.instagram.com/hatsal12/

[비즈니스 문의]
ursunshine1205@gmail.com

본 리뷰는 직접 구매해 제작한 영상으로 협찬은 해당사항이 없습니다.

상기 구매링크에는 추천인이 포함되어 있으며,
링크를 통해 구매시 해당 채널 운영에 도움이 됩니다.
Do_on_weekend : 3:02 공감ㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠ안빠지는게 없어ㅜㅠ에어팟은 반절밖에 안들어가ㅜㅠ
JB S : 햇살님이 올려준 링크에는 5만원인데 햇살님은 어떻게 2만원에 사셨나요?
답변 부탁드립니다~
평범한 닉넴 : 가보니 5~6만원이라 나와요
다우니 : 구성품은 그냥 본체가 전부 인가요 ?
ty hwang : 방수가아니라서아쉽네요 킵해둬야지
다보이 : 블루투스가 주머니에 넣는 거리만 벌어져도 뚝뚝 끊기는건 저만 그런건가요 ㅠ?
김없지 : 이 제품은 해외배송 해야하나요??
박효발이 : 좋네요...정보감사합니다..^^
ᄋᄋᄌ : 안녕하세요 초면입니다 IP010-A리뷰 보다가 이 영상도 보게 됐는데요, 귀에 거는 걸이 때문에 귀가 아프진 않아요? 에어팟은 귓 구멍이 아파서 못해서 무통 이어폰만 사용하는데 이 블루투스 이어폰 귀 거는 부분의 통증은 어떤가 궁금해요
DM K : 이어폰줄이 목 뒤로 가는건가요?

쩐다..! 무선이어폰 착용법이 두 가지라고?! 운동과 일상에서 최고의 아이템!! [제이버드 타라프로]

쩐다..! 무선이어폰 착용법이 두 가지라고?! 운동과 일상에서 최고의 아이템!! [제이버드 타라프로]
운동과 일상에서 하나의 무선이어폰으로 끝내고 싶으신가요?
이 제품을 참고하세요!

항상 최선을 다하여, 유용한 정보나 재미있는 영상으로 찾아뵙겠습니다.

MarKoo - Daydreamer
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Track : MarKoo - Daydreamer
Music by MarKoo , soundcloud.com/markoo-y
Music Promoted by DayDreamsound

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

IT, 전자기기, 게임 컨텐츠 위주의 컨텐츠를 제작하는 크리에이터 MR입니다.

이 채널의 운영목적은,
여러분께 정확한 정보를 제공하여
합리적인 소비를 도와드리기 위함입니다.

구독과 좋아요 그리고 알림설정은 저에게 큰 도움이 됩니다.
항상 행복한 일들만 가득하세용^^

*본 영상은 유료광고가 포함되어 있습니다.

#제이버드타라프로, #제이버드, #타라프로 #무선이어폰, #무선이어폰추천

메일문의 : login9107@gmail.com
주소 : https://www.youtube.com/c/MR엠알
인스타그램 : https://www.instagram.com/IT__TI_MR
luck라온 : 오늘 9만원에 샀다는
채. : 제이버드 타라 제품이랑 차이점이 있을까요?
Lee Yeong Hwa (student) : 이어폰 끼고 간단한(?) 샤워 할수 있나요?
뀨아 : 잘 생기셨네요ㅎㅎ
펀치 : 항상 잘 보고 있습니다 MR:)
(cwj920418@naver.com)
독거청년 : 저는 무선 이어폰이 없어서..ㅠㅠ
Kim혜나 : 제이버드run xt는 언제??
Yu _ : 자꾸 홀리네요.. 제품에도 홀리고.. 얼굴에도 홀ㄹ.. 크큼.. 에어팟 영상 보러 왔다가 영상을 몇 개를 보고 있는지 모르겠네요ㅎㅎ 덕분에 이것저것 비교 잘해서 구매할 것 같아요~ 이해 쏙쏙 잘되는 설명 감사해요오~
안현준 : 엠알님 qcy t1s 충전이 5V 1.5A 이하여야한다고 했잖아요.
그거 뭐사면 되요?
심승용 : 형 헬리오시티 사시나요...?

... 

#조깅용이어폰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,549건 1 페이지
게시물 검색