녹음기전문

페이지 정보

profile_image
작성자트로이목마 조회 2회 작성일 2020-08-01 18:27:36 댓글 0

본문

AT-B1000 녹음기 대한민국 KOREA 최장시간 소리녹음기 자석부착형 VOS 억울한 누명 증거수집 혁명녹음기

장시간 회의녹음 강의 대화녹음탁원할 32GB 대용량 메모리 원터치 작동
고음질 녹음가능
atshop.kr 녹음기 전문몰
필승필승 : 안녕하세요. 알려주신 사이트에서 녹음 볼펜을 사려하는데 연속 16시간 이라고 하더라구요. 그렇다면 연속 말고, 총 녹음 가능시간은 몇시간인가요?
김은정 : 구입은 어떻게하나요
김은정 : 금액은?
김은정 : ATB1000녹음기
지고지순 : 비티 1000 제품 스마트폰에서도 녹음파일을 들을수가 있는지요?
기호희 : +버튼 길게 눌럿는데 음향만커지는데요 ...
금수저 : 녹음기에 녹음된것을 들으려면 컴퓨터에 꼭 연결해야만 들을수 있나요?
비수기 : 안녕하세요 실수로 녹음기에 기본 저장되어있는 테스트 음악 파일 2개를 모두 삭제했는데 이거 괜찮을까요?
오동술 : 구입은어떻게하나요
오메가큰그릇 : 안녕하세요 궁금한게 있어서 여쭤보는데요 저희 엄마가 빌딩에서 환경미화를 하시는데요
미화반장이란 사람이 자꾸 시킨걸 또 시키고 안한걸 했다고 고함지르면서 승질내고 뒤집어 씌우고 부당한 대우와 괴롭힘을 당하고 계셔요

엄마가 직장내 괴롭힘으로 고소 하려고 하시는데요 그래서 미화반장 이 하는 얘기를 녹음해서 증거물을 만들고 싶어 하십니다

녹음을 하고 있는지 전혀 눈치채지 못하는 형태의 녹음기가 필요한데요 목걸이 형태도 있고 볼펜, 손목시계 형태 등등 여러가지가 있더라구요 그리고 인터넷으로 구매 하는 것보다 직접 매장을 가서 보고 테스트 하고 확실하게 확인을 하고 추후에 고장이나 파손 됐을때 손쉽게 수리도 받을수 있는 곳에서 사고 싶은데요

어떤 형태 (손목시계, 볼펜, 목걸이 등등 ) 의 어떤 브랜드의 어떤 제품이 괜찮을지 어디로 가야 직접 보고 살수 있을지 궁금하네요

단 하나의 마이크(녹음기)를 사라고 하면 무조건 ICD TX650 입니다

일명 유튜버 녹음기죠?
유명 유튜버들도 많이 사용하는 소니의 ICD TX650
오늘은 단순한 제품 리뷰보다 왜 이 제품을 써야 하는지
로데 비디오 마이크로와 비교를 하면서 이유를 들려드립니다.

15만원대 가격이 선뜻 사기에 망설여지지만
막상 구매하면 잘샀다는 생각을 분명 하실 수 있는 제품입니다.

작은데 퀄리티가 예술입니다.
물론 현장음을 담기에는 부족한 면이 많습니다.
나의 목소리를, 화자의 목소리를 또렷하게 담아낸다는 점에서는
저는 감히 90점 이상의 점수를 주겠습니다.

유튜브 녹음기, 마이크 뭘 사셔야 할 지 망설이신다면
제가 추천드리는 SONY ICD TX650 이 제품 꼭 고려해보세요!

협찬도 광고도 아닌 유튜버를 위한 유튜버 싹피디가 만든 영상입니다 ^^

◈ 구독하기: https://bit.ly/2Doe3KJ
재미있게 보셨으면 '구독', '좋아요' 꾸욱 눌러주세요! 알람설정(종모양)을 누르시면 누구보다 빠르게 싹피디 콘텐츠를 만나보실 수 있습니다!

◈ 문의 및 제휴: cultggg@gmail.com
suave : 세명이 대화하는 상황을 찍어야하는데, tx650 세개사서 나중에 편집할때 싱크맞춰서 사용하면 될까요...?
aa a : 해외배송은 어디 싸이트에서 사는걸 추천해주시나요?
공부공부 : 혹시 야외에서 사용할 수 있는 가성비 마이크 추천좀해주세용
the Great Nate : 별론거같은데...
비숍유튜브 : 딕션보소
Italia리까리까 : 맞아요. 이 TX650 정말 좋아요. 카메라와 멀리서 녹음해도 이 녹음기는 바로 내 얼굴밑에 있기때문에 소리크기에 대한 걱정을 할 필요가 없지요..저도 제가 좋아하는 분에게서 선물로 받아서 아주 잘 쓰고 있답니다. ㅎ 이렇게 좋은 선물을 주신 그 분께 정말 감사드려요~~ 싹피디님! 오늘도 좋은 하루 되세요.
Eunice북런치 : 아하... 좋은 설명 감사합니다
GnosMas : ㅋㅋㅋ 오늘은 조명 안쓰고 촬영하셨나요?
통통이삼촌 : 고맙습니다
스쿨StayCool : 싱크, 내레이션~~
.
.
.
사용중~~
.
.
벗트.......
싱크 ㅋㅋ
편집과 쉬~~소음잡기가 쉽지만은......
역시~~
공부해야합니다.ㅎㅎ

몰래 녹음하면서 처벌받지 않는 방법 (변호사가 알려줌)

*구독 눌러주시면 새로운 동영상을 확인할 수 있습니다!

안녕하세요 유튜브 시작합니다.
앞으로 재밌고 유익한 법률 영상 계속 올리겠습니다. 잘부탁드려요~
댓글로 법률 관련 궁금한 것 남겨주시면 다음 영상 제작에 참고 하도록 하겠습니다.

이메일: lawyere0521@gmail.com
정가을 : 이해가 깔끔하게 잘됐어요
이정수 : 1:21 4명에서도 돼나요?
노래하는모씨 : 그럼 학교폭력을 당하는데 제가 그 애들이 따돌리는걸 몰래 녹음 하는것도 범죄인가요?
Donghan Kim : 유익하네요.
정우주 : 타인의 대화를 몰래 녹음 하다가 이제 할만큼했다 생각한뒤 등장하여 두사람 사이에 끼여 대화를 하거나 혹은 셋이 대화중 녹음을 하다가 내가 자리를 비운사이에 둘이 몰래 하던 이야기까지 녹음되면 녹음자도 당사자가 되는건가요?
Lisa Perry : 저는 미국에 살고 있는데, 한국 식당이나 한국 마트가면 여기는 오히려 종업원들이 기세가 당당해서 손님한테 갑질을 해요, 모욕도 주고요, 기가 막힐때가 많아요. 다음에 또 불상사가 생기면 내휴대폰으로 동영상 녹음 하려는데, 문제 없겠죠? 업소로부터 부당한 대우나 모욕을 당하면 어떤 고소가 가능한지 알려주세요. 한예로 설렁탕집에 Togo 로 설렁탕을 시켰더니, 캐셔 여자가 개무시를 하더니 집에 와서 음식을 열어보니, 기름이 잔뜩낀 지방만 있고, 살코기는 하나도 없어요. 개밥을 준거예요. 황당하고 슬프네요.
쯔얌 : 4:17 그럼 1:1몰래녹취는 민사로 벌금형 때려지는 동시에 증거 채택도 되는건가요?
유아이 : 그냥 내 목소리가 들어가고 그대상과 말하고있던 상황이면 녹음가능인거죠?
주식개뜬다 : 회사 상사가 일그만두게 할려는 목적으로 모욕적인 대화 그리고 과도한 업무를 줍니다 통화내용을 사장님에게 보낸다면 불법일까요?
영영 : 변호사님 안녕하세요? 유익한 내용 잘 들었습니다~^^
그런데 4분18초에서 오천만원을 받기 위하여 대화참여자로서 녹음한 것을 불법녹음의 예로 드셨는데 이는 목적이 있는것이므로 민사상으로도 불법녹음은 아니지요?

... 

#녹음기전문

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 939건 1 페이지
게시물 검색