베네시스우시

페이지 정보

profile_image
작성자만물상회 조회 1회 작성일 2020-08-01 18:17:31 댓글 0

본문

스투시 나이키 일단 다 입어봤습니다

#스투시나이키 #나이키스투시 #나투시 #stussy #nike #stussynike

음...일단 크다!
제 기준 바지 핏
파타고니아 5인치 M = 스투시나이키 S 급
조던 북미판 츄리닝 M = 스투시나이키 M 느낌
아노락은 엑라가 한 105~110느낌..
반팔은 슈프림이랑 비슷한듯? 합니다

그래서 제 아노락 XL블랙으로 L구합니당
민스튜디오Minsu studio : 형 180에 90인데 반팔 엑라가면 되나용 ~?
슈프림 반팔 엑라 입는뎅
투퉅 : 키몇이게영
이주현 : 믹쌤님 진짜 죄송하지만 실례가 안된다면 군대 베레모 사이즈 알 수 있을까요? 제가 머리가 좀 커서 모자를 안 쓰는데 이번에 모자가 필요해서 알아보고 있어서요.
이주현 : 1:49 안녕하세요 헤리티지 86도 잘 어울리시는 것 같아요. 혹시 워시드 볼캡인가요 푸츄라 워시드 볼캡인가요? 궁금해요
콩땡이 : 비치팬츠구매하려는데요 185/80이면 엠사이즈랑 라지중 어떤게좋을까요?ㅜ
성현쨩11 : 와우 어떻게한번에저렇게 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
yz양헌석 : 고무링 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 재밌어여 ㅋㅋㅋ
정윤호 : 버킷햇 s/m 사이즈는 너무 작을까요?ㅠㅠ
장지민 : 키가 어떻게 되세요?
정윤석 : 제가 185,81인데 xl랑 L 고민중이에요 ㅠㅠ 혹시 뭐 추천하시나요?? 딱히 상체발달 하체발달평은 아닌 체형입니다
(기장이 xl보다 L 사이즈가 5.5cm정도 적고 소매는 같고 어깨너비는 3cm 가슴 너비는 3.5cm 차이가 난다고 합니다( 답변 달아주실때 참고 하시면 좋을거 같아서요,,))

30초만에 찢어진 운동화…나이키 '곤혹' / 연합뉴스TV (YonhapnewsTV)

30초만에 찢어진 운동화…나이키 '곤혹'

[앵커]

미국에서 대학 농구팀 선수가 경기도중 넘어져 무릎을 다쳤습니다.

경기 시작 30초 만에 신고 있던 나이키 운동화가 찢어졌기 때문인데 나이키의 주가는 1% 넘게 하락했습니다.

방주희 PD가 전해드립니다.

[리포터]

농구경기 중 드리블을 하며 방향을 바꾸던 선수가 갑자기 넘어집니다.

[현장음 / 농구 중계 캐스터] "경기가 시작된 지 36초 만에 자이언 윌리엄슨 선수가 넘어졌습니다."

신고 있던 나이키 운동화 밑바닥이 찢어져 코트 위로 미끄러지며 무릎을 다친 것입니다.

[현장음 / 농구 중계 캐스터] "(믿을 수가 없네요.) 운동화가 완전히 찢겨져서 발이 보일 정도입니다."

미국 듀크대와 라이벌인 노스캐롤라이나주립대 경기에서 발생한 황당한 사건에 윌리엄슨은 경기 36초 만에 절뚝이며 코트를 떠나야만 했습니다.

윌리엄슨은 올 6월 미 프로농구 신인 드래프트 지명 후보 1순위의 최고 유망주로 해당 경기는 버락 오바마 전 대통령이 직접 경기장을 찾아 관람할 정도로 큰 관심을 모았습니다.

부상 장면을 직접 목격한 오바마 전 대통령은 트위터에 "뛰어난 농구선수이자 젊은이인 윌리엄슨이 어서 회복하기를 바란다"고 글을 남겼습니다.

나이키는 성명을 내고 "제품의 질과 성능을 가장 중요시하는 우리의 방침과 별개로 일어난 이 사건을 조사하고 있다"고 밝혔습니다.

하지만 SNS에는 나이키의 품질을 조롱하거나 비판하는 글들이 쏟아졌고 사고 다음날 나이키의 주가가 1% 넘게 하락하는 등 곤혹을 치르고 있습니다.

연합뉴스TV 방주희입니다.

연합뉴스TV 기사문의 및 제보 : 카톡/라인 jebo23

▣ 연합뉴스TV 유튜브 채널 구독\r
https://goo.gl/VuCJMi\r
▣ 대한민국 뉴스의 시작 연합뉴스TV / Yonhap News TV\r
http://www.yonhapnewstv.co.kr/
서현식 : 나이키 조던 리뷰 보고있었는데
이게 뜨네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Mingiu Lim : 얼마나 대충 만들면 신발이 터지냐 만약 조던 현역때 저렇게 터졌으면 진짜 나이키 망했을듯
안녕하세요 : 휠라 써라 ㅅㅂ
ghdlt : 아디다스가 매수했넼ㅋㅋㅋ
김석희 : 에이 설마 나이키 가 그랬겠어?
Kyrie Irving : 와 이게 자이언이였네ㅋㅋㅋㅋ
훈장님 : 저거 지가 오래 신어서 찢어진거임. 본인이 그렇게 말했음
김지니야 놀자 : 품질이 나이키보단 아디다스지
Jerry : 고가 라인 에어맥스 97 마감질만 봐도 나이키 질 안좋은거 알수있다
이 동기 : 자이언이 큰것도 있음

급식 가오충 브랜드 top6

급식 가오충 브랜드에 대해서 만들어봤습니다
재미로 봐주시고 구독 좋아요 눌러주세요
이메일 lovejyn12345@gmail.com
방구석일진 : 재밌게 봤스면 구독좀..
감성 : 브랜드 보자마자 살떨리네 ㄷ
lee재우 : 코닥블랙이 나올줄 상상도못햇네
윤성 : 가오충들은 브랜드로고 대문짝만하게 박혀있는거 존나좋아하더라ㅋㅋ존나촌스러운데
i 책상위에휴지 : 나이키는 진짜 좋아하는 브랜드인데 시선때문에 못입고 나감 ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가나다라마바사 : 오프화이트는 없나요? ㅎ
강동무적 : 겐조 개깔미;
terrain Black : 마르셀로 어디갔누
김도연 : 나만 무스너클 나루토 코스프레같음?
경수 : 다들 언급 없길래 언급해본다
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.