겔럭시s가죽케이스

페이지 정보

profile_image
작성자압도적찬사 조회 2회 작성일 2020-08-01 06:18:44 댓글 0

본문

갤럭시 S10 정품 가죽케이스 리뷰, 정품 실리콘 비교, 무선배터리 공유기능 구동 [4K]

빨간맛~ 궁금해 허니~ 쿵짝쿵짝

[1초만에 구독하기] https://bit.ly/2PRln9y ]

Device:
1) Sony A7M3
16-35z
24mm 1.4F

2)Recording
Rode Micro
Rode Video Mic Go
Sony TX650

3)Mobile
Note9
Xs Max
S10+

4) Tools
Macbook Pro 15" 2018 + Final Cut Pro

================================================
*All rights reserved by "릭뷰(Rickview)"

** 위 영상은 어떠한 가이드라인없이 주관적이고 솔직한 영상입니다
Auckland New Zealand. : 실리콘 케이스는 애플 정품이 최고야.
고양이집사 : 시내 에도 있줘?
DD : s10 5g는 웁니다 ㅠㅠ
인구정 : 요번에 나온 아이폰11도 가죽케이스 가 많던데 리뷰해주세요
beatus : 가죽 제품들은 처음엔 '뭐 이리 비싸..' 했다가 직접 뭐라도 하나 만들어 보시면 왜 가격이 비싼지 알게 되죠..
이진홍 : 죄다 애플을 따라가네요.. 패키징부터 제조 방식까지..
Han-Min Kim : 오호 ㅋㅋ 가죽도 이뻐보이네요 ㅋㅋㅋ
신태라 : 가죽의 이쁨이 좋네요~ 다 좋은데 하단 보호가 안 되는 게 아쉽습니다^^
최민성 : 언팩때이어 오늘도 함께해요 근데 오늘은 안올라올줄알았느데 ㄷㄷ
Circle : 검빨 조화가 좋네요
아랫면이 좀 보호되는 정품 가죽케이스가 나왔으면 좋겠는데... 그럴일 없겠죠? ㅠ

갤럭시S3 가죽케이스 galaxy s3 case 우니꼬 데일리이지 클래식타입 카멜브라운

갤럭시S3 가죽케이스 우니꼬 데일리이지 클래식타입 카드지갑형 다이어리 천연가죽케이스 unikko DAILY EASY CLASSIC for GALAXY S3

이니셜가능[3G/LTE]*UNKGS3C

상세내용 폰투데이
www.phone2day.net

갤럭시S3 가죽케이스 galaxy s3 case 우니꼬 데일리이지 클래식타입 다크초코

갤럭시S3 가죽케이스 우니꼬 데일리이지 클래식타입 카드지갑형 다이어리 천연가죽케이스 unikko DAILY EASY CLASSIC for GALAXY S3

이니셜가능[3G/LTE]*UNKGS3C

상세내용 폰투데이
www.phone2day.net

... 

#겔럭시s가죽케이스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 944건 1 페이지
게시물 검색