수원대장항문과

페이지 정보

profile_image
작성자제로보이 조회 3회 작성일 2020-05-23 13:38:52 댓글 0

본문

[KBSMC 크리에이터 - 병리5공주] 대장내시경 GRWM : 대장내시경 검사 전·후 주의사항 I 강북삼성병원

검사보다 무섭다는 대장내시경 약은 도대체 무슨 맛일까???

대장내시경 전과 후 주의사항부터 눈물의 대장내시경약 ASMR??까지
수원건진센터 크리에이터, 『병리5공주』가 #대장내시경GRWM 를 준비했습니다!

?촬영장소 : 강북삼성병원 수원검진센터 : ☎031-8092-8600

#KBSMC크리에이터 #병리5공주 #대장내시경

? 강북삼성병원 핵인싸 KBSMC 크리에이터들의 다음 에피소드도 기대해주세요!

? 강북삼성병원의 재밌고 유익한 콘텐츠와 함께하고 싶다면
'좋아요'와 '구독' 버튼을 꾸~욱 눌러주세요!

※ 해당 영상에는 강북삼성병원의 소중한 직원분들이 출연하므로 지나친 악성 댓글은 무통보 삭제될 수 있습니다.
Pow Lustin : 혹시 대장내시경 의사선생님이 직접하시는건가요 아니면 간호사분들이해주시나요?
산이티비 : 아무병원이나가면되나요?비용은얼마정도에요?
ᄅᄋᄇᄉ : 치질같아서 대장내시경 받아야하는데용 ㅠㅠ 수면마취하고 시작하는건가요?? 그리고 검사는 여자선생님이 해주시는건가여..?
은둥이ɷ : 약 맛 많이 이상해요?ㅠㅠ
은둥이ɷ : 헉! 두려움이 약~간은 사라진거 같아요
무서워요?마니 아픈가요?
약먹으면 많이 속 않조아여?ㅠ
바이슨 : 약맛거지같아서 진짜 먹다 토하기라도하면 검사못함 진짜 거지같은게 대장내시경 괜히 악명높은게아님 수치스럽고 ㅋㅋ 알약 보급많이 됐답니다 이제 알약으로합시다 ㅋ
장유현 : 무섭고 두려워서 못했는데 올해 검사해야겠어요~~
영서랑 : 대장내시경 젤 무서운데.. 영상으로 보니 이해하기 쉽고 도움됐어요 ^^
마음그리는세상 : 대장내시경 두려운 시술이라고 생각하는데 한순관 확 깨버리네요 이번기회에 많은걸 배우고 갑니다 감사합니다
레오TV : 저도 용기내어 대장내시경 도전해 봐야겠습니다.
리얼한 영상 감사합니다!

수원 장편한외과 항문 수술 특징(장점), 영통항외과,영통항문외과

※ 장편한외과의 항문수술의 특징(장점)
-미추마취.
-당일퇴원.
-정직한 비용.
-측방 괄약근 절개술 가급적 자제
-대장항문외과 세부전문의

크론병 항문 치루의 수술과 관리 - 대장·항문외과 이길연 교수

2018년 11월 22일(목),
크론병과 궤양성대장염 환우를 위한 2018 장 건강의 날 건강강좌 中
351 story : 치료받고싶습니다

... 

#수원대장항문과

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 178건 1 페이지
게시물 검색