요리

우당탕탕 자취요리 브이로그/ 쓱배송, 홈카페, 원피스 언박싱, 요가링, 비타민앰플, 을지로 맛집투어

페이지 정보

작성자 Yoonstar윤스타 작성일20-06-29 00:00 조회5회 댓글0건

본문

오랜만에 브이로그 가져왔어요! ☺️
제가 요즘 뭐하고 지내는지 투머치하게 알려드리는 브이로그입니다,,
알고싶지 않아도 알려드리려고요 다 알려드림 ?ㅋㅋㅋㅋ

원래 요리하는걸 좋아하지 않고,
집순이는 더더욱 아닌데
올해 나름 집 생활을 적응하게 되면서 새롭게 요리에도 재미 붙이고 집순이 생활을 알차게 즐기고 있습니다..! :) 히히

그리고 자기계발을 꾸준히 하고 싶어서 영어회화도 시작했어요.
학생 때에는 영어가 정-말 싫었는데, 의무감 없이 재미로 배우다보니 요샌 왜이렇게 재밌는지 모르겠어요 역시 마음가짐이 중요한가봐요.

오늘도 봐주셔서 감사해요 여러분! 늘 고맙습니다 ?

✔️ 이 영상은 AHC의 간접 광고가 포함되어 있습니다.

#브이로그 #일상브이로그 #빛타민앰플 #비타민앰플

? instagram: iam_yoonstar
? e-mail: creamy1220@naver.com

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 942건 1 페이지
게시물 검색