래시피

햄치즈 토스트 만들기 (계란 토스트 레시피)

페이지 정보

작성자 쏘얌쿠킹 So Yum Coo… 작성일20-06-26 00:00 조회2회 댓글0건

본문

* 영상이 맘에 드신다면 구독, 좋아요, 알람설정 눌러주세요:)

안녕하세요. 오늘은 햄 치즈 토스트 만들어봤어요. 흔히먹는 프렌치토스트 방식으로 만들어봤답니다. 저번에 올렸던 원팬토스트랑 비슷해요~ 재료만 있으면 손쉽게 만들 수 있는 비교적 간단요리입니다. 간단하고 맛있는 계란토스트 만들어보세요. 우유는 생략해주셔도 되는데요 우유가 들어가면 아주 촉촉한 토스트가 되기 때문에 취향에 맞게 만들어드세요. 이번 영상은 음질도 좋지않고 잡음이 엄청나게 녹음이 되어서ㅠㅠ 부득이하게 bgm을 크게 깔았어요. 다음 영상부터 다시 asmr영상으로 올릴게요. 오늘도 시청해주셔서 감사합니다.

【재료】

식빵
딸기잼
슬라이스 치즈
슬라이스 햄
계란 1개
우유 2큰술
식용유 조금

※영상의 2차 편집, 재업로드 및 무단도용을 금지합니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 311건 1 페이지
게시물 검색