경찰공무원인원

페이지 정보

profile_image
작성자비밀요원 조회 6회 작성일 2020-08-08 15:38:02 댓글 0

본문

경찰공무원 순경시험 경쟁률 커트라인 합격선ㅣ경시생 2022년 과목개편ㅣ경찰시험 준비방향

[루멘's 코멘트]
2020 1차 경찰시험 경쟁률과 최근 순경 공채 커트라인 합격선 쭉 살펴보세요!
혹여 2021년 경찰시험을 준비하는 예비 경시생분들이라면
얼마나 경찰시험이 어려운지 현실에 대해 아실 수 있습니다.
코로나로 인하여 올해 5월 이후로 경찰필기시험일정이 연기되었습니다.
막판 컨디션관리는 물론 특히 영어공부 게을리 하시면 안됩니다.

▼ 요약 ▼
01:55 2022년 경찰시험과목 개편 변경(토익/한국사 폐지 확정안)
05:05 남경/여경 2020~2018 채용인원/응시인원/경쟁률/합격선
06:14 2020년 지역별 원서접수 인원 및 경쟁률 현황
08:12 2019년 지역별 원서접수 인원 및 경쟁률/커트라인 현황
09:04 2018년 지역별 원서접수 인원 및 경쟁률/커트라인 현황
09:30 경찰영어 과락자에게 드리고 싶은 말씀

#경찰공무원 #경찰커트라인 #경찰경쟁률 #경시생 #경찰시험공부법 #경찰시험 #경찰합격선
박욱진 : 자료보내주시변 감사하겟습니다ㅠㅠㅠwindbreaker6996@naver.com
김지호 : 루멘님! 영상 잘 봤습니다.
저도 영어과목 때문에 발목이 잡히고 있는 경시생 입니다. 자료 보내주시면 감사하겠습니다.
jk140214@naver.com
정진우 : 저도 경찰관이 꿈인데 영어독해가 너무 어렵습니다 저도 독해와 단어자료 주실수 있나요ㅠㅠ? 그리고 유익한 영상 감사합니다!! jew0783@naver.com 입니다!!
장영진 : nagaja-go@naver.com
부탁드립니다
이기주 : 늦었지만 영어 단어자료와 해설자료좀 부탁드립니다 ㅠㅠ. rlwn7531@naver.com
박기훈 : 영어자료 받고 싶습니다
qkrrlgns1015@naver.com
해보자 : 2차 준비중인데 영어가 일정하지 않네요ㅠ 도움부탁드려요~
kingmyh@naver.com
곰띠 : 많은 고민후에 공부를 시작해볼까합니다. 도움을 받고싶습니다. 부탁드리겠습니다. jscar321@naver.com
영원 : yhu9393@naver.com
영어자료 부탁드려도될까요!?
jaein choi : 저도 간절한 도움의 손길이 필요합니다!!!ㅠㅠ벌써8년째입니다ㅜㅜ자료 부탁드립니다
choiji0102@naver.com

2020년 1차 경찰공무원 원서접수 시작 지역 선정 관련 조언

경찰 수험생분들 파이팅!
경찰준비생정대장 : 경찰 1차원서접수 언제부터 가능할까요??
김아네스 : 소중한 정보네요 ...감사합니다

경찰시험의 모든 것_경시생 필수 시청영상_[슬기로운 경찰생활]

경찰시험의 모든 것_경시생 필수 시청영상_[슬기로운 경찰생활]

(수정 후 재업로드 - 보다 정확한 정보전달을 위해 수정했습니다)
면접 들어가기 전 치트키,
경시생들 필독 영상!

“면접에서 절대 이런 대답은 하지 마세요!”

순경 공채를 합격한 선배 교육생분들의
경시 준비 노하우와 채용 담당자분들이 알려주는
면접 꿀팁!

시험을 앞두고 계신 경시생분들 모두 힘내세요!
멋진 경찰관으로 만날 날을 기다리고 있겠습니다

#경시생 #경찰시험 #경찰채용
=============================================================
대한민국 경찰청 공식 유튜브 계정\r
좋아요❤️, 구독, 알림 잊지말고\r
많이 많이 눌러주시면 사랑합니다 \r
\r
▶️대한민국 경찰청 계정 구독하기 https://c11.kr/8kvv\r
\r
◈ 경찰청 공식 사이트 \r
▶️페이스북 https://www.facebook.com/polinlove1/\r
▶️인스타그램 https://www.instagram.com/police_kor_official/\r
▶️블로그 https://blog.naver.com/polinlove2
원정연 : 경찰 간부 후보생 준비 과정 영상도 올려주셨으면 합니다. 항상 좋은 영상 감사합니다!
이지윤 : 욕하는 학생에게 는 엄청한 처벌을 받아야 된다
이지윤 : 교장 : 복도에서 욕하면 안됀다..
박희선 : 솔직히 박근혜정권때까지 채용시험은 인정하는데 문재인정권들어오면서 전의경 없애고 그자리에 대량으로 추가채용했으므로 경쟁율이나 실력면에서 인정못함
린린 : 최소연 순경님 중앙경찰학교 영상에도 나오시는분이네요
정민규 : 짭새더어!!
soo soo : 시험성적도 중요하지만...중고등학생때 양아치였던 애들 거를수 있는 장치를 좀 도입했으면 좋겠네요 주변에 보면 경찰준비하는애들 보면 일진이었던 사람들 참 많음...
첼미TV : 경찰분들과 얘기 하고싶어요..
우디르급태세전환 : 경찰 시험 과목은 어떤게 있나요?
bandalgom : 권동호님 ㄷㄷ 완벽

... 

#경찰공무원인원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,567건 1 페이지
게시물 검색