형광색레이스원피스

페이지 정보

profile_image
작성자보디가드 조회 3회 작성일 2020-08-08 15:27:29 댓글 0

본문

[핏비교] 현실 몸매가 모델되는 하객룩 원피스 추천! | 친절한 수경씨

안녕하세요!!!!!!!! 스타일리스트 서수경입니다!!
드디어 제 채널을 오픈했습니다 뿜빠뿜빠
[↓↓↓↓↓ 옷 정보는 더보기 란을 눌러주세요↓↓↓↓↓ ]

첫번째 영상은 같은 옷 다른느낌의 핏비교 콘텐츠를 만들어 와봤어요
여자라면 늘 고민하는 하객룩!
컬러별, 소재별로 다양하게 결혼식 때 한 벌만 입어도 모델미 뽐내는 원피스로 준비해봤어요!
재미있게 보셨다면 지금 바로 구독!! 누르세요!! 롸잇나우!

.̩₊̣.̩✧*̣̩˚̣̣⁺̣‧.₊̣̇.‧⁺̣˚̣̣*̣̩⋆·̩̩.̩̥·̩̩⋆*̣̩˚̣̣⁺̣‧.₊̣̇.‧⁺̣˚̣̣*̣̩✧·.̩₊̣.̩
착용한 옷 정보
.̩₊̣.̩✧*̣̩˚̣̣⁺̣‧.₊̣̇.‧⁺̣˚̣̣*̣̩⋆·̩̩.̩̥·̩̩⋆*̣̩˚̣̣⁺̣‧.₊̣̇.‧⁺̣˚̣̣*̣̩✧·.̩₊̣.̩

1. 앤아더스토리즈 [스퀘어 넥 미디 원피스] ₩119,000

2. 잇미샤 [더블 버튼 린넨 원피스] ₩299,000

3. 잇미샤 [언발란스 플리츠 롱 원피스] ₩279,000

4. 에잇세컨즈 [19SS 베이지 스트라이프 스트랩 롱 원피스] ₩69,900

5. 잇미샤 [투웨이 카라 쉬폰 레이어드 원피스] ₩259,000

6. 잇미샤 [브이넥 레이스 원피스] ₩329,000

7. 앤아더스토리즈 [하이 넥 러쉬드 미디 드레스] ₩129,000

8. H\u0026M [셔츠드레스] ₩89,000

9. 잇미샤 [플레어 하프슬리브 레이스 원피스] ₩239,000
이날을위해서열심히갈고닦아왔지 : 댓글 읽으시는 영상보고 몇개 영상보다가 하객룩 영상보고 바로 구독합니다.
하객룩이 정말.. 어렵더라구요ㅜㅡㅜ 키가 큰편이지만 그만큼 몸도 부한편이라서
이것저것 입어보고 해도 어울리는걸 찾기가 어렵더라구요! 디테일하게 설명해주셔서
다행이 어울리는 스타일을 잘 찾은것 같습니다!!
Jeongwon Ha : 뒷북이긴 하지만요ㅠㅠ 첫 번째 원피스를 구하고 싶은데 아무리 찾아도 없네요ㅠ 구할 수 있는 방법을 아실까요?? 스타일리스트시면 혹시 아실까 해서 여쭤봅니다 ㅎㅎ
Minori Ruba : The thicker girl looks better.....
akki&kaho : 우왕 컨텐츠 좋아요 구독하고갑니다♡♡
해피해피 : 이런컨테츠좋인요 좋아요~~55인데 통통55인데 비교되어서좋아요
s h : 코 이마에 파우더 팡팡 해드리고싶다.........
홍엔지 : 어디서 사나요?
고지원 : 검색이안되요..ㅠㅠ
Hayley _Rosa : 우연히 이 영상이 떠 있어서 들어와봤어요~!
계속 이런 영상 올려주세요~ 넘 좋네요
뉴뉴 : 무신사에서 소개해주신 하스 라는 국내디자이너브랜드 링크 알려주세요~~

잇미샤 원피스 백화점가서 입어봤어요 : 하객룩, 백화점원피스, 데일리룩, 데이트룩

it MICHAA 20SS 신상 원피스 구입영상입니다
현재 30프로 세일중이에요
#내돈내산#하객룩#원피스#쇼핑
레트로 카라 카라레이스 원피스 (ITK3WOP680)세일가 265,300원
와이드카라 플리츠 셔츠원피스 (ITK3WOP690) 세일가 209,300원
잇미샤 공홈ㅣ http://itmichaa.sisun.com
양진 : 이 완벽한 몸메는 뭐임?트레스마다 완전 다 잘어울려용

레이스 원피스 디자인 변경 없이 기장 줄이기 원피스 기장 줄이기!!! / (One-piece length repair)

오늘의 영상은 레이스 원피스 기장 줄이기 수선입니다

보통 레이스 원피스는 밑에서 기장을 줄일 수가 없어요

왜냐면 모양이 있기 때문입니다.

그러면 어떻게 줄여야 되냐면 허리 이음선 에서 줄입니다

영상을 보면 자세히 설명이 나오니 참고 부탁드립니다 ㅎㅎ

좋아요, 구독 꼭 부탁드립니다 감사합니다
Krystar Kay : 이건 진짜 막노동에 섬세함까지 다 있어야해서 웬만한 금손이 아니고서는 절대 불가능...사장님 실력 넘 멋지십니다
bo NM : 혹시 수선문의 드릴 수 있는 카카오톡 아이디 있을까요? 아니면 어떤경로로 문의들여야하나요 전화로만 가능한지 알고싶네요
newstitches : 사장님 손이 깔끔하고 넘 야무지시네요. 오늘 영상도 잘 봤습니다. 그리고 원피스.. 예쁘네요~~!!ㅎㅎㅎ

... 

#형광색레이스원피스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,567건 1 페이지
게시물 검색