캡스adt

페이지 정보

profile_image
작성자울트라맨 조회 4회 작성일 2020-08-08 11:10:46 댓글 0

본문

[ADT캡스 캡스홈] ‘자녀안심 홈보안 생활’ 편

혼자 사는 것이 두렵다면…
집에 있는 아이가 걱정된다면…
집 밖의 택배가 불안하다면…
월 18,750원으로 이제 안심하세요
ADT캡스가 지켜주는 우리집 캡스홈
문의 1588-6400
https://www.adtcaps.co.kr/capshome/

#ADT캡스 #캡스홈 #SKTelecom
Ingongjing bot : ㅋㅋㅋㅋ
h.s.a.h s : 0:04초부터 0:24초 보셈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
송편ˇ : 근데 이건 아들이 잘못한거
엄마 말하고있는데 무시하고 문 열러 가니까
뉴급식 : 0:14 아드ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ 진짜 재밌다
이영화 : 스포티지R 용산구 한강대로15길
플라워링하트 아우디A6 35TDI
냥꼬쨩 : 너무 리얼이라 내가 숨이 너머간다 ㅠㅠ 아~~들~~~~~~~~
장라라 : 이번 캡스 광고는 격하게 공감가고 재미있는 광고 네요 ~^^
이고퐈혜정 : 광고 꿀잼ㅋㅋㅋ
울지마찬도마도 : 조회수 이백만 실호ㅏ냐
구독tv : 아들~~~~웃기다ㅋㅋㅋㅋ

[ADT캡스 캡스홈] ‘택배안심 홈보안 생활’ 편

혼자 사는 것이 두렵다면…
집에 있는 아이가 걱정된다면…
집 밖의 택배가 불안하다면…
월 18,750원으로 이제 안심하세요
ADT캡스가 지켜주는 우리집 캡스홈
문의 1588-6400
https://www.adtcaps.co.kr/capshome/

#ADT캡스 #캡스홈 #SKTelecom
크로아탐 : 현실: 택배기사들 택배 문앞에 그냥 던져주고 감. 전화 안 함.
기홍김 : 저건 여자가 게으른거 아니냐?
리차드달린다 : 저도 설치하고 싶네요!!
엑스노트 : 밑에 skt 5g x 로고 까지 붙이면 완벽 그자체
TTe Lo : 자리가없어요 ㅋㅋㅋ
이현주 : 문앞에두고가라고 하는데 그럴때마다 맘불편했거든요 캡스홈신청해야겠어요
ming k : .오옹,, 요즘 택배 시키는거 많은데 좋은듯?
Molly Lee : 진짜웃겨옄ㅋㅋㅋㅋ 택배공감 ㅇㅈ
김트랩 : 택배 도착 문자랑 실제 도착 시간이랑 안 맞을 때가 많은데ㅠ 실시간으로 확인할 수 있음 마음이 더 편할 것 같네요
clare K : 이것 완소템 각이네요! 나도 써야지!

캡스홈 도어가드 홍보영상

스마트한 우리집 지킴이, 캡스홈 도어가드 홍보영상

... 

#캡스adt

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,567건 1 페이지
게시물 검색