다리실핏줄

페이지 정보

profile_image
작성자사쿠라 조회 0회 작성일 2020-08-01 23:39:08 댓글 0

본문

혹시 나도 하지정맥류? 하지정맥류의 다양한 증상들

다리에 핏줄이 구불구불한 것이 하지정맥류라고 알고있으신가요? 핏줄이 구불구불한 것은 하지정맥류의 한 증상입니다. 하지정맥류는 생각보다 흔한데요. 밤 사이 다리에 심한 쥐가 나는 것도 하지정맥류일 수 있습니다. 이 외에도 다양한 하지정맥류의 증상을 확인해보시기 바랍니다. 전 의협회장 하트웰의원 노환규 원장이 자세히 알려드립니다.

✔ 비온뒤의 재밌고 유익한 영상과 더 함께하고 싶다면
'좋아요'와 '구독하기' 많이 눌러주세요!

✔ 비온뒤 공식채널
홈페이지 | http://aftertherain.kr
왕자림 : 하...어떡하져...저희 엄마가 다리가 아프셔서 병원 갔다왔더니..하지정맥류 그거래요...수술비도 많이 없고 더 심해질까봐 걱정인데....그리고 제가 아직 어려서 엄마 수술하면 학교가고 보살피는것도 잘못할것 같고.. 엄마가 많이 아플까봐 걱정인데...
SJ H : 왼쪽 다리 쥐가 발목에서 허벅지까지 올라오는데 병원가는게 맞겠죠?
디비디비딥 : 저의 엄마가 다리가 뜨겁고 선생님 말씀처럼 종아리가 터질거같다하시고 허벅지가 아프시다합니다 혹시 하지정맥류인가요?
태권브이 : 현금 오백 주고 양쪽 다리 수술했다....
화쟁이 : 발 시림빼고 다 해당한다 와와
생각해보니 가끔 보라빛으로 변하면서 시릴 때도 있다 와와
임수자 : 내원하고싶은대요
위치가 어딘지요?
양남임 : 정말제가 꼭맞아요 ㅠㅜㅠㅜ감사합니다
멍멍kim : 저의 증상하고 똑같네요ㅠㅠ
빨리 치료를 받아야겠어요 퇴행성인줄 알았는데 하지정맥류 때문에 허리아픈 증상과 조금만 서있어도 종아리와 무릅이 붓고 묵직하고 가끔 발목쪽이 간질간질 하며 아침에 발바닥을 딛을수가 없을정도로 통증이 있어요;;
ᄒᄒ : 치료방법은 안하시네 ?
의사답게 증상설명하면
치료및 대처방법도얘기
해주시지 ㅛ.
김영이 : 저는65년생입니다 그런데새벽되면 다리종아리에서쥐가 자주납니다 그래서 통증의학과 가면원장님이 주사를맞쳐줘요 5만원 정형내과가면 충격파한번 받는데5만원 치료받아가 효과를보지못했어요 박사님 도와주세요 부탁드림니다

천연재료를 이용해 하지정맥류를 물리치는 8가지 방법

하지정맥류 문제를 어떻게 해결할까요? 이 문제는 몇 주 안에 해결될 수 있습니다! 이 처방법을 따라 하세요, 그러면 여러분의 다리는 믿을 수 없을 정도로 멋져 보이게 되고 하지정맥류의 진행도 막을 수 있습니다. 자세한 내용을 모두 알고 싶으세요? 그럼 계속 지켜보세요!

TIMESTAMPS
사과 식초 0:43
마늘, 오렌지 주스, 올리브 오일 1:35
파슬리 2:41
위치하젤 3:30
양배추 4:01
생강 4:41
올리브 오일과 비타민 E 5:25
알로에 베라, 당근, 사과 식초 6:15
그 밖에 해야 할 일 7:13

Summary:
- 항염 속성 덕분에, 사과 식초는 거미줄 같은 실핏줄과 하지정맥류 치료에 효과가 좋습니다. 사과 식초는 붓기를 가라앉히고 혈액 순환을 개선하는 데 도움이 됩니다.

- 마늘에는 알리신이라는 화합물이 들어있어, 혈관 염증 방지를 돕습니다. 또한, 알리신은 신체에서 해로운 독소를 제거하고 전반적인 건강 상태를 개선합니다.

- 파슬리는 정맥류를 치료하는 데 가장 유익한 천연 재료 중 하나입니다. 효율성이 높은 주요 이유는 풍부한 비타민 C와 루틴이 모세 혈관을 복원하고 강화해, 정맥류로 인한 통증과 불편함을 줄이기 때문입니다.

- 위치하젤은 부은 정맥을 치료하는 또 하나의 멋진 대안입니다. 정맥의 구조를 복원하는 데 도움이 되는 타닌과 휘발성 오일을 함유하고 있어서, 정맥을 더 자연스러워 보이게 합니다.

- 양배추 잎은 건강에 도움이 되는 모든 종류의 비타민, 섬유질, 마그네슘, 칼슘과 칼륨의 훌륭한 원천입니다. 이 영양가가 높은 성분들은 정맥의 붓기도 감소시킬 수 있습니다!

- 생강은 거미줄 같은 실핏줄을 치료하는 비밀 무기입니다. 생강의 항산화성은 정맥류가 생길 위험을 최소화하는 데 도움이 됩니다. 더 좋은 소식은 생강이 피브린이라는 혈액 단백질을 용해하고 혈액 순환을 개선한다는 것입니다.

- 올리브 오일은 건강에 도움이 되는 특성으로 잘 알려졌지만, 거미줄 정맥류도 치료할 수 있다는 것을 누가 알았겠어요? 비타민 E를 올리브 오일에 섞으면 무거움의 느낌에서 벗어나게 해 주고 피부를 부드럽고 탄력 있게 만들어 줄 꿈의 결합물을 덤으로 얻을 수 있습니다!

- 알로에 베라는 예외적으로 풍부한 영양 및 항염 성분이 있어서, 모든 피부 관련 문제에 최고의 자연치료법입니다. 그러나 당근과 사과 식초와 결합하면, 부은 정맥을 수축시키는 데 가장 효율적인 방법 중 하나가 됩니다!

- 규칙적인 신체 활동이 중요합니다. 수영, 걷기, 요가나 달리기를 하세요! 더 많이 움직일수록 혈액 순환이 보다 잘 됩니다! 솔직히, 이 모든 활동은 하지정맥류에 대해 잊는 데 도움이 될 뿐만 아니라 완벽한 몸매를 만드는 데도 도움이 됩니다!

-----------------------------------------------------------------------------------------------
5분 Tricks 채널을 구독하십시오~~~

goo.gl/6eHzqB

밝은 면 Bright Side Korea 공식 한국어 채널입니다~~~
2016 GoldenTree : 정보는 어디서 가져왔는지.??????? 그냥 인터넷에서 검색해서 시부렁시부렁.....님아, 자료를 보여주고 설득해야...설득 당할 것 아닌가???
여성한경자 : 네
백현진 : 피부가 안좋아질까바 걱정되는데 여기에나오는방법 해봐도 되는건지?
이지현 : 나레이션 목소리 계속 듣기 힘들어요. 콘텐츠는 좋은뎅
What doesn’t kill you makes you stranger : 영어로 구글에 검색하니 이분이 언급하는 치료방법들이 실제로 나오네요.
Hee Suk : 그런건 없지요
조아라 : 알로에젤을 가끔 발면 따끔거려서 찬물로 빨리 씻어냈는데,당근,사과식초와 섞으면 그런 점이 개선될까요?
J Oh : 이거 다... 먹야할 것 같은데... 피부에 바른다고 해결이 될지... 누가 해보고 알려주심 좋겠어요. ;;;
손미란 : 어이가 없네 ~ㅉ
moon규리 : 석류 먹어도 효과없음 2달동안먹었는데..1년먹어야하나요?

다리의 거미 혈관 치료법

다리의 거미 혈관 치료법
다리에 측맥이 있는가? 피부에서 보이는 작은 혈관들이 보라색과 붉은색으로 나뭇가지처럼 뻗어 있는 것 말이다. 오늘 이 글에서는 다리의 거미 혈관 치료법에 관해 살펴볼 것이다. 다리를 자랑하고 싶을 때면 이 거미 혈관이 여간 짜증 나고 아플 수 없다. 어떤 사람들은 수술을 받기도 하지만, 이 거미 혈관을 치료하는 데 효과가 있는 자연 치료법도 있다. 다리의 거미 혈관 치료법 이 혈관들은 발목, 종아리, 근육 등에 발생한다. 보통, 이 거미 혈관 발병의 원인으로는 세 가지가 있는데, 유전적인 이유, 나쁜 혈액순환, 나쁜 생활 습관(나쁜 식단, 좌식 생활 등등)이 바로 그것이다. 때때로 정맥류가 생긴 후 이런 거미 혈관 등이 생길 수도 있지만, 거미 혈관이 먼저 생기는 경우도 드물지 않다. 이런 경우에는, 올바른...

... 

#다리실핏줄

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 954건 1 페이지
게시물 검색