인도 가방

페이지 정보

profile_image
작성자썬코 조회 5회 작성일 2021-04-14 23:18:43 댓글 0

본문

인도 쇼핑리스트! - 인도살이 4년째 인도댁이 추천합니다~^^

#인도쇼핑 #인도쇼핑리스트 #인도vlog #인도브이로그

오늘밤에 한국 갑니다!
인도에 산지 4년째, 그리고 네번째 한국 방문이네요.

한국에 갈때마다 이것저것 선물을 많이 사갔는데,
기록을 해두지 않았더니 이제 어떤걸 사갔는지도 기억이 가물가물해서
짐싸다 말고 거실바닥에 펼쳐두고 영상을 찍어봤어요~

처음으로 대본 안 쓰고 그냥 말하듯 설명했더니..
제 원래 목소리와.. 스피드..(말 너무 빠른가요? ㅠㅠ) 그대로 찍었네요.. ^^;;

이번에 사가는 것들과 당장 생각나는 것들을 읊어봤는데
혹시 인도 오래 사셨던 분들이 이거 보신다면 꿀템들 더 추천해주심 넘 감사할 것 같아요~^^
이제 인도에서 한국 갈 일도 얼마 남지 않아서 다른분들의 꿀템들도 너무 궁금하네요. ^^

01:21 - 빨대가방 (이건 예전에 선물했는데, 최근엔 안해서 넘버링 안 할게요)
03:52 - 1. 바이오티크 코코넛 크림
05:18 - 2. 생유산균 BIFILAC
07:50 - 3. 파티스마트 숙취해소제
09:50 - 4. 보스웰리아 함유된 영양보조제 Shallaki
10:07 - 5. Liv52. 간장약
12:25 - 6. 히말라야 치약
14:06 - 7. Organic India Osteoseal (골다공증 수치 개선)

-----------------------------------------------------
여행다니느라 바쁜 인도댁의 실시간 일상은 인스타그램에
https://instagram.com/juyoung_christine

여행 이야기나 자세한 첸나이 일상 이야기들은 블로그에
https://blog.naver.com/wearesjy

있으니 함께 보시면 더 많은 내용을 보실 수 있습니다. ^^

인도 히말라야 전제품 리뷰

히말라야 대리점 방문해서 전시된 전 품목 촬영했어요

#3 도대체 왜 쳐다보는 거지...? 버스요금 150원인 인도...ㅎㅎ

#인도행티켓 3화
#여락이들
#여행유튜버

... 

#인도 가방

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,070건 1 페이지
게시물 검색