아이폰데이터케이블

페이지 정보

profile_image
작성자다혜 조회 1회 작성일 2020-08-01 15:11:20 댓글 0

본문

아이폰 케이블 아무거나 썼다가 생긴 일

아이폰은 150만원 짜리인데 케이블을 2000원 짜리 썼다가

아이폰이 ....ㅜㅠ 여러분 MFi 인증 케이블 사용하세요. 가격차이도 얼마 안 나요.

MFi 인증 케이블 찾기: https://mfi.apple.com/MFiWeb/getAPS
위조, 미인증 케이블 구분하기: https://support.apple.com/ko-kr/HT204566
쌉싸리와용 : 맥선생님제발 도와주세요.
아이패드 프로4 키노트로 다이어리 서식 작업중인데 15메가 정도 즈음에서 엄청 버벅거려요. 작업 불가능할 정도로요. 맥북에어에서 자동저장 끄고도 해봤는데 똑같이 버벅거려요 ㅠㅠ
ikyunwoo : Baseus MFI 인증 받앗다고 해서 구매했는데, 미인증으로 뜨네요...... 헐
porky pooky : 알리 모바일앱은 이번에 틱톡과 함께 유져 클립보드 정보를 가져가는 걸로 들통났는데..
브랜드 이어폰을 주문하고 가품을 받은적도 있고요.
삼성 정품 이어폰을 구매해도 가짜가 발송되기도 하는데 브랜드 검색만으로 진품 여부를 확인할 수는 없지 않나요?
좀더 신뢰할 수있는 방법은 없는지요
주접하니 : 아이패드같은 c to c 케이블은 상관없나요?? 충전기도 궁금해욥..
Junhye hong : 제겐 큰일날뻔한거 같아요..좋은정보 감사합니다...
두둑불 : 충전기는 아무거나 써도 괜찮나요?
DR. HOO : 충전 콘센트는 상관없죠~??
핑구빙구 : 벨킨 anker 쓰다가 anker로 정착 ㅎㅎ...
Cuevas : 쿠팡에서 벨킨케이블을 거의 19000원 주고 샀는데 싸게 산거였네요ㅎㅎ
민달 : 케이블 망가질 때마다 벨킨이며 정품 안 알아보는 것은 아닌데 정품이라고 일이년 고장 없이 쓸 수가 없다보니 그냥 싼 거 여러개 사서 고장날때마다 바꾸게 되더라고요.. mfi 는 오늘 처음 알았는데 앞으로 꼭 확인해보고 인증제품 사용해야겠습니다! 좋은 정보 감사합니다

케이블만 바꿔도 삶의 질이 올라간다! USB-C, 라이트닝, 마이크로USB 한 방에 해결되는 3 in 1 케이블 최강자는?

케이블 질문이 꽤 많았던 차에 그냥 사보고 싶은 거 다 사서 속도 비교해봤습니다. 더 좋은 걸 알고 계신 분들은 추천해주십쇼!

영어자막 : Jaeho Yun

FTC
None
SUN SO : 빨리 모든케이블이 c타입됐으면
은하수1201 : 중국산 케이블은 단선율이 높고 데이터 전송 안 되는 거 많습니다.
고속도로 휴게소 등에서 구입한 중국산 저가 제품은 몇 달 못갑니다. 중국에 귀중한 우리 돈 줘가면서 쓰레기 수입하지 말고 제대로된 국산 구입합시다.
그리고 국산 제조업체들은 확실하게 된 제품을 중국산 가격에 팔도록 노력해주세요.
도꾸 : 충전기정보요^^
만찐두빵 : 굿♥
나바야 : 3지창 11프로에서도 충전 잘될가요??
몇일전에 집에있는거 아무거나 썻는데 발열나서 케이블이 녹아버려서 아무거나 쓰기 무섭네요 ㅜㅜ
Myeong Jin Kim : 좋은 정보 감사합니다! 삼지창처럼 생긴 케이블 사고 싶어 그런데 제품명을 뭐라고 검색해야 나오나요?
Ks Cho : 피시방에 있는거 충전 개빠르던데 어떤건지 모르겠네요 ㅠ
근원장 : 저도 멀티케이블 쓴답니다 (라이트닝 케이블, C-Tyip케이블, Micro USB케이블)
Dae-su Jeon : 가전주부 님 영상은 정보 컨텐츠여도 힐링이 되는 것 같습니다.
다 얘기하자면 밤새야합니다.
일단, 폰 배터리 잔량이 많으면 최대속도로 충전하지 않기 때문에 완전 방전시키거나 2~3% 남았을 때 실험하셔야 합니다.
전선마다 최대허용전류량이 있습니다. USB-C타입이라면 최대허용전류가 5A정도 되어야 3A로 충전할 수 있어요. 충전시 2A 조금 안되게 나온다는 것은 최대허용전류가 3A라고 예상할 수 있겠습니다. 최대허용전류량이 높은 케이블은 마구 대량생산하지 못합니다. 정품 케이블들이 괜히 비싼 것만은 아니에요. 이러니저러니해도 애플 케이블은 비싸다고 생각하지만요. ㅋㅋ
OH CC : 7:00 시간없으시분들!

USB-C 케이블 아무거나 쓰지마! 오해와 진실 | 가성비 좋다는 아트뮤 케이블 써 보았다! [4K]

USB 타입C 케이블이 점점 대중화 되고 있는데, 이 케이블에 대해서 의외로 잘못 알고 계시는 분들이 많더라구요. 그래서 대표적인 부분 몇가지와 함께 가성비 좋은 브랜드로 괜찮은 평가를 받고 있는 아트뮤 USB-C 케이블을 소개해 드려요

※ 본 영상은 유료 광고가 포함되어 있습니다.

#USB타입C #가성비케이블 #아트뮤 #USB_TYPE_C
-
► 함께 보면 좋은 추천영상
· 갤럭시 S10 5G 살펴보기. 갤럭시S10 LTE 모델과 차이 | 지금 사도 괜찮아? :

-
★ LiveREX 관련 페이지
· 페이스북 페이지 : https://facebook.com/LiveREXpage/
· 인스타그램 : https://instagram.com/liverex/
-
★ 리뷰 및 제휴 문의 : polarisknw@gmail.com
라이브렉스 LiveREX : ★ 닌텐도 스위치 대난투 + 에어팟 2세대 등 선물로 드립니다. 다 함께.. 가즈아! :

프리라이프 : 항상 좋은 영상을 남겨주셔서 감사합니다.
번거로우시겠지만, 몇가지 질문 드리겠습니다.

현재 어댑터와 케이블을 구매하려고 하는데 너무 어렵더라고요.
제가 알고있는 정보는 PD정보, QC정보, PPS정보입니다.
영상에 말씀하셨듯이 어댑터, 케이블, 기기 스펙에 맞는 제품을 구매하라고 이야기해 주셨는데,
어댑터: PD3.2 100W / PPS(이것이 문제입니다.)
케이블: 최대 100W
그렇다면, 이것에서는 PPS를 지원되지 않는건가요? (PPS를 구글에서 보면, 50~100 이런식으로 나눠지는 것이 아닌 ~ 오르는 것이라고 나옵니다.)
제가 이해하는것은 어댑터만 PPS를 지원하면 되고 케이블은 PPS가 상관없다고 생각합니다. 옳바르게 이해한 건가요?
G G : 3:55 케이블추천
죄르지리게티 : 아트뮤 오디오잭 발열이 너무 심해요 ㅠ
황재엽 : 어떤종류가 있고, 어떤차이가 있는지 나올줄알았으나, 한건 결국 아트뮤 홍보
Geon-Tae Mo : 아트뮤케이블
김혜현 : 충전 케이블은 아무것도 모르고 핸드폰 살 때 주는 걸로 사용했었거든요ㅠㅠ 이번 기회로 렉스님이 소개해주신 아트뮤 케이블로 바꿔봐야겠어요!! (가성비도 좋다고 하니 ㅎㅎ) 좋은 정보 좋은 영상 감사드려요:D
김재산 : 마이크로5핀 급속충전되는걸로 연결해도 잘돌아가나요?
eogus 8 : 제 노트북이 플렉스인데 기본 C타입 배터리 충전이고 65W 입니다. 근데 고속충전이 배터리 수명에 안 좋다고해서 삼성 C타입 휴대폰 충전기 7.5W인데 시간적여유가 된다면 와트 수가 낮은 충전을 하면 배터리 수명에 더 괜찮을까요? 아님 규격에 맞는걸 사용하는게 나을까요,,
썬이 : 품절...너무 늦었다

... 

#아이폰데이터케이블

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 923건 1 페이지
게시물 검색