컴푸터 녹음

페이지 정보

profile_image
작성자울산바위 조회 0회 작성일 2020-08-01 11:17:38 댓글 0

본문

[초간단] 윈도우즈10 컴퓨터 소리 마이크 소리 녹음하는 방법 [신사TV]

※ 컴퓨터에 따라 오디오 설정이 다를 수 있습니다
모든 문의
이메일 : sinsa1129@naver.com

#음성녹음기 #컴퓨터소리녹음 #마이크소리녹음
라팜 : 신사님, 그럼 컴퓨터소리와 마이크소리를 동시에 녹음하는 방법은 없나요?
완전돌파매매 : 안됩니다 T.T. 도와주세요. 이메일 보냅니다.
영어김혜선 : 안되는 경우 어떻게 하라고 가르쳐 주셔야죠. 선생님은 다 되시는거잖아요 ㅠㅠㅠ
릿프 : 모바일은 안돼는 건가요?
young min kim : 제 윈도우10에는 음성녹음기가 없어요. 하단 스피커 모양 우클릭했는데도 녹음기능이 없어요... 이유가 뭘까요??
뿅아리 : 신사님 혹시 궁금한게 있는데 녹음해서 페메로 보낼수 있을까여???
답을 알려주세효
Putra Korean : 잘 봤습니다.
권서진 : 오버워치게임을 헤드셋끼고 게임 녹화하고 봤는데 게임 소리 효과음 등 아무것도 안들리는데 어떻게하죠?..
헬로할루TV,해마학습법_English숙어_영구기억 : 안되는데요.. 그냥 외부 소리만 녹음됩니다 ㅠ

컴퓨터 소리 녹음 프로그램 곰녹음기 사용법!

곰녹음기는 윈도우XP부터 10까지 지원하고 있고 가볍고 심플 합니다.
스마트폰 전용 앱도 있어서 아이폰,안드로이드 모두 사용 가능한데요,

알려드리는건 PC에서 곰녹음기 사용하는 방법으로 정말 간단합니다.
영상을 보고 도움이 됬다면 구독! 좋아요! 잊지 말고 눌러 주세요~!!
백아현 : 녹음을 하면 배속이되서 저장이 되는대 어떡하죠
스틱크STEEK : 휴대폰으로하는방법좀....ㅠㅠ
뿅아리 : 제가 커버보컬팀에 들어갔는데 코로나때문에 만나서 녹음을 못하고 방에콕하고 있어서
방탄노래를 제파트만 녹음해야하는데 녹음기에 mr을 넣어서 부르고 싶은데 어떻게하죠???
담담 : 엄 배속하는 방법 없나요??
korean BOY : 곰 녹음기에 질문 입니다. 스피커 전원 꺼도 녹음이 될까요?
song park : 저는 곰녹음기를 설치하고싶습니다 저는 나이도많고 아주 초보자라 다운 받은 절차를 모릅니다 선생님께서 하나하나 절차를 상세히 알려주시고 가리켜주시면 대단히 감사하겠습니다 도와주세요
로롤 : 이거 PC사운드와 마이크는 같이 녹음안되나요?
KBP - 105 : Mr같은거는 못넣나요?
남자문어 : ㅋㅋ근데 마이크로하면 노이즈가 오지지욬ㅋㅋㅋㅋ
챕스GAME : 이 영상 덕분에 많은 도움 됐읍니다.그런데 노래가 특이하네요....노래 이름 좀 알려주실 수 있을까요?

사운드설정 방법, pc 사운드 녹음시 사운드 녹음이 안되시는 분은 꼭 보셔야 합니다. 따라하시면 바로 해결됩니다. 곰캠에서 영상+사운드 녹음하시려면 꼭 보세요.

#초보유튜버들 꿀팁, 꼭 알아두셔야 합니다. ppt화면 또는 게임 영상을 화면과 사운드로 동시 녹화하여 녹음하시려 할때 꼭 사운드가 빠져버리는 경우가 있지요. 이때 꼭 설정하셔야 하는 것이 '사운드설정' 입니다. 보시고 따라하시면 어렵지 않습니다.

#사운드녹음설정 #녹음장치
무지개게임즈 : 컴퓨터는 마이크 없인 목소리 녹음 못하죠?ㅠ
로이드채널 : 스트리밍할때 소리가 않나는 거랑 같나요?
시청자들이 소리가 않난데요ㅠㅠㅠ
김종숙 : 365 파워포인트에서 녹화기능과 녹음기능이 연결이 안된다 하는데 어떻게 해야할까요?
우우와앙 : 윈도우10는 소리설정에서 사운드 장치 관리로 들어가면 됨
ᆞ송헌작명철학원 : 좋은 정보 감사합니다 구독 좋아요 누르고 갑니다,

... 

#컴푸터 녹음

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 923건 1 페이지
게시물 검색