골프아카데미추천

페이지 정보

profile_image
작성자해피 조회 6회 작성일 2021-01-27 18:56:01 댓글 0

본문

궁금해요!! 골프 왕초보자용 Q&A (골프비용, 골프레슨, 골프백, 라운딩 등)

초보자분들이 질문하는 내용을 모아 Q\u0026A 만들어봤습니다!!

다음번엔 중급자용 Q\u0026A도 할거니까
궁금한 것 모두 댓글로 달아주세요!!
답변해드립니다~!!

오늘은 날씨가 좋아서 아카데미 앞 야외에서 찍었습니다
바람 소리가 같이 녹음 되어 버렸지만
그래도 색다르시죠??^^
(다음 번엔 더 깔끔하게 야외녹음 도전!!!)

장소) 잠실 온그린골프아카데미
레슨문의) 카카오톡 ID: ghkd0427
전화문의) 02-421-7254

골프 레슨 프로의 수익은 얼마나 될까???

안녕하세요 크리스입니다.
프로들의 수익 2탄!!!
스마트 골프 아카데미에서 가장 핫 한 매장 별내점 프로님의
수익을 공개하는 영상입니다~

문의
chrisworld1105@naver.com

#스마트골프아카데미 #별내점 #이준서프로

[아카데미] 와~ 계속가요!! 평균 280~290 노하우 공개!! SBS골프 섭외력 만렙!! 이런 장타왕~ 계속 나와주세요!! #김태훈

#김태훈 #드라이버샷 #골프아카데미 #백스윙 #KPGA #조도현 #상금왕 #장타비결 #자주_나와주세요

페어웨이를 꼭 지켜야 할때 쓰는 방법 대공개!!
첫번째 페이드샷으로 공략하라,,
두번째 낮은 탄도로 스핀양을 줄여서 공략하라!! 이제 그 상세한 비법을 공개해드리겠습니다.
자세한 노하우는 영상을 통해 확인하세요 ^^

프로데뷔 14년만에 최고 전성기를 맞이한 KPGA 상금왕 김태훈과 함께한 SBS골프 아카데미 화,수 21:20

... 

#골프아카데미추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,562건 1 페이지
게시물 검색