무료 pdf 변환 프로그램

페이지 정보

profile_image
작성자북한산산악회 조회 0회 작성일 2020-08-01 22:47:36 댓글 0

본문

12,400원짜리 PDF 변환 프로그램 무료로 받아보세요

12,400원에 판매되고 있는 pdf 변환 프로그램이 한시적으로 무료로 풀렸습니다. 구독자분들에게 조금이나마 도움이 되고자 급하게 만든 영상입니다.

기회를 놓치지 마시고 꼭 다운 받아 보세요~!
문박사 : 3일이라고 했는데, 3일도 안되어 벌써 5천원으로 가격조정을 했네요! 이 정도면 좋은 정보가 아니라 잘못된 정보인 것 같습니다. 좀더 신중하고 주의를 잘 기우려 동영상을 게시하셔야 할 것 같습니다.
헤헤헤헤. : 흠.. 잘 설명하셨는데 뭐가 문제인지.. 지금봐도 모르겠네요. 문박사님을 머라고하는게 아니라. 영상 잘만드셨는데.. 흠집이 없어요 .ㄷㄷ;;
지신이 : 지금 받을려고 했더니 5500원에 파네요 -_-;; 내가 잘못봤나;;
Endless lOve : 설치 완료 했습니다. 언제나 좋은 정보 감사합니다.
미스터엘Mister-L : https://www.microsoft.com/ko-kr/p/neat-office-word-excel-pdf-powerpoint-alternative/9p2htzq722v3?activetab=pivot:overviewtab
이것도 무료로 배포중이네요. ^^
Pn V : 와 매번 구글 무료사이트에서 변환해서 사용하느라 고생했는데 ㅠㅠㅠ 감사하옵니다
김희재 : 항상 귀한자료 감사합니다~
JOO HOON SUNG : 현재도 5일간 무료로 풀리고 있네요.
YONGSIK LIM : ㅎㅎ드뎌 다시 받았어요 이 프로그램 너무 필요했는데 진짜 왕짱입니다 ㅎㅎ 감사해요
Gu nim : 이거 지금도 무료예요. 유튭의 알 수 없는 알고리즘으로 이 영상을 봤는데 2월 20일 영상이라서 당연히 지금은 유료겠지 싶으면서도 혹시나 해서 들어가보니 5월 3일 현재 무료입니다. 유료 전환까지 5일 남았다고 뜨네요.

[팁] PDF 무료로 수정/편집하기 - 알PDF, SmallPDF

업무상으로 많이 사용되는 PDF관련 손쉽게 편집할 수 있는 프로그램 및 사이트를 소개해드립니다~

알PDF
http://www.altools.co.kr/Download/ALPDF.aspx#n

SmallPDF
https://smallpdf.com/kr
yoon yongdae : 파일이 비번을 잃어버린경우 어떻게 편집하나요?
새나라 : 도움이 되었습니다.저는 오래된 책 한권을  스케닝하여 포토샵으로 정리하여 워드프로세스로 작성하고 출력하려고합니다.한글과 컴퓨터의 한글은 테스트 위주의 문서편집기라 불편하여 그림(jpg)만을  A4용지 크키로 편집하려고 하는데 편리하게 사용할 수 있는 프로그램 추천 부탁합니다. ^^
원이 : 제가 핸드폰으로 파일을 받았는데 프린트하려고 컴퓨터에 옮겼어요 ㅠㅠ근데 컴퓨터로보면 안나오고 핸드폰으로만 나오는데 해결방범좀여 ...........수정도 조금 해야하는데 해결방법좀알려주세여....
DKLaw : 저도 합치기 나누기 쓸 일이 많아서 스몰PDF등 웹 쓰다가 짜증나서 제가 앱 하나 만들었어요. DK PDF라고 합니다. 합치기 나누기를 무제한으로 할 수 있고, 그림 파일도 알아서 PDF로 변환해 줍니다. 딱 제가 필요한 기능만큼만 넣어서 만들었어요. https://www.microsoft.com/store/apps/9NVQQ9KXS9NW
Stefan Ziegler : 좋아,하지만 내 비밀 팁이 무료 도구입니다 :
https://tools.pdf24.org/edit-pdf
문기광 : 꼭좀 부탁드려요 정말 급해서요 휴대폰 스캔하여 PDF파일로 메일을 받앗습니다 근데 몇글자 수정과 잘못된부분이 확인되어 글짜와숫자 변경과 글짜 크기만 수정하면 되는데 제가 이런쪽은 밥통이라서요.ㅠㅠ 정말 무식한게 이렇게 서러울지 몰랏어요..ㅠㅠ
고수님 제가 멍청해서 그런데 좀 이해하기 쉽게 설명좀 부탁드려요..
메일에서 파일열고 화면에서 클릭하여 수정을 해야 하는데 문서작업시 클릭하면 먹혀야 하는데 그냥사진에 뚜드리는거 처럼 먹히지 않아서요 ㅠ
영상보니 저 앱을 다운받아서 하면 가능한가요?.. 너무급해서요.. 정말 내일오후까지 수정해서 보내지 않으면 안되는데 휴... 고수님 부탁드려요...
history&justice : 유용한 정보 많은 도움이 되었습니다.
귀하 덕분에 알PDF 알게 되어 잘 활용하였습니다.
대단히 감사합니다 !
J U : 유용한 정보 감사드립니다.
스캐닝 문서를 알PDF에서 수정하려니까 저는 실행이되질않는데 어떤 문제가있는건가요?
호띠배띠 : 시험지를 스캔하니 이미지파일 되서, 이미지파일을 pdf파일로 변환하고 그 후에 pdf파일을 수정작업하려니 커서가 먹지않네요 문제해결방법이 있을까요?
큐나목 : 유용합니다^^

[에버노트절대강자] PDF를 한글로 변환하기

.
[에버노트절대강자] PDF를 한글로 변환하기
.
#에버노트절대강자 #PDF를한글로변환하기
#한글을PDF로변환하기 #한찬송
인디게임사랑해 : 허억... 감사합니다 정말 ㅠㅠ
채널수근 : 한글로 옮겨져도 글자가 따라오는게 아니라, 사진처럼 한글에만 넘어오네요
haelim : Allinpdf는 계속 무료인가요??
심재원 : 감사합니다

... 

#무료 pdf 변환 프로그램

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 934건 1 페이지
게시물 검색