분당치아교정추천

페이지 정보

profile_image
작성자쭈꾸미 조회 1회 작성일 2020-08-01 22:43:01 댓글 0

본문

이런 치과들은 조심하세요!! 치과마다 교정비용이 다른 이유

안녕하세요
최앤이 치과 최기수 이정아 원장입니다
요즘은 예전과 달리 교정치과들이 굉장히 많습니다
하지만 교정비용은 치과마다 달라 환자분들이 고민이 많으신데요
오늘은 치과마다 다른 교정 비용의 진실과
저렴한 비용만으로 치과를 선택하면 안되는 이유에 대해
설명하는 영상을 준비해보았습니다.
많은 도움이 되시길 바라겠습니다.
묘로롬 : 믿음직스럽네요 진짜일지는 또 모르는 일이지만 조만간 돈 모아 가겠습니다! 수술싫어
한겨울 : 저는 두 아이 교정 시켰는데,7백80만, 큰애하는거니 둘째는 할인해준게 7백50들었어요ㅜㅜ.
발치4개씩 하며 결과적으론 큰 이상없이 만족하는데,나이 50넘은 제가 하고 싶은데, 윗니 앞 돌출이고,아래 앞 니가 삐뚤ㅜㅜ~비용이 걱정이고,나이들어 괜히 해서 후유증으로 고생하니 하는 소리에 겁나서 주저하고 있어요ㅜㅜ
김재영 : 여쭤볼께있어 댓글 남깁니다. 교정을 하려고 서울에 모 치과에 갔었는데 그곳에서 원장님이 머리부터 몸 전체가 중심이 안 맞고 아구가 남들보다 작다고 하셨습니다. 그래서 비수술적 방법으로 위아래를 넓히는 방식을 하고자하는데 수면다윈검사를 진행하고 제가 가지고 있는 실비보험을 가져오면 폐쇄성수면무호흡증? 이런걸로 보험 처리해서 돈을 안내고 교정을 할 수 있다고 하셨습니다. 이게 사기인건지 아님 정말 이런식으로 운영하는 병원이 있는건지 궁금해서 댓글남깁니다
Archi mania : 전 다행히 좋은 의사분 만나서 잘 하고있어요...가격도 진짜 합리적이고 추가진료 월비 없고 처음 얘기한금액 외에 들어간 돈이 없네요 ㅋ
구구 : 안녕하세요 영상과는 조금 다른 주제지만 혹시
국산 자가결찰 어떤가요? 마제스티요. 아직 기술력으로 부족한가요? 국산 자가결찰보다는 일반 세라믹이 더 기술적으로 나을까요?
쩡뚱 : 그럼 교정 난이도가 잦아지면 교정비용도 저렴해지나용?
왕밤빵왐방빵 : 돈 버시는건 좋은데 유익한 정보를 좀 담아서 영상 촬영하시죠..
R s : 10:06 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 칭찬해 줬다고 했는데 바로 고마워! 하고 끝 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
교육참 : 변호사도 아니고 상담한다고 치아가 어떻게 되는것도 아니고 말그대로 견적과 상품설명인데 돈받는다고요?ㅋ
다 다르겠죠 결국 상품파는데 상품설명을하고 돈을 받는격ㅋㅋㅋ 진짜 이런거 볼때마다 의사들 돈에 미친게보인다 특히 저 여자분은 더심한게 딱말하는거 봐도 느껴지네
gate : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선생님들 너무 귀여우세요. 정보 얻으러왔는데 뜻밖의 재미네용

치아교정 비용/가격 전격해부! [쉽고 빠르게] (2018)

이번 영상에서는 2018년 기준 서울지역의 치아교정 가격에 대해 살펴봅니다. (신속하게 요점만)

저희 모두닥 팀은 서울지역 치과 100 곳을 전화하여 분석하였습니다.
교정에는 “투명교정(인비절라인 포함)“, “설측교정“, “메탈교정(철길)“, “세라믹교정“, “클리피씨 교정’이 있는데 각각의 교정항목들의 가격들을 세부적으로 살펴봅니다.

모두닥 사이트에는 서울지역 치과의 치아교정 후기들이 많이 있습니다. 후기들을 확인하시려면 다음의 링크를 확인해 보세요~~

https://www.modoodoc.com/?treatment=%EA%B5%90%EC%A0%95%EC%B9%98%EB%A3%8C

치과에 가기 전 알아두면 좋은 내용을 꾸준히 확인하고 싶으시면 “모두닥 채널“을 구독하세요!

https://www.youtube.com/channel/UCyTXFpWS7O0X3lSCO5ywOCQ
모두닥 : 모두닥 사이트에는 1000개가 넘는 서울지역 치과의 교정후기들이 있습니다 교정치과 찾으실 때 큰 도움 되실 거에요! :) https://goo.gl/gqHURF
딸기 : 아... 이빨이 정말 삐뚤빼뚤한데 비싸네요... 못할거같습니다..
NAMU YOUTUBE : 전 검사비용은 들지 않았고 교정장치부터 유지장치 월 비용 모두 다 포함해서 640정도에 했습니다!!
냠냠 : 2020년 수원도 해주세요... 제발요...
ᄒᄒ : 덮니 빼고 교정하고 싶어서 알아보는데..생각보다..더..비싸군요..허허..
봄봄 : 그리고 자세한 정보 너무 감사드립니다..!
봄봄 : 월비용이 몇달 기준으로 했는지 궁금합니다
최근에 설측교정으로 상담받았는데 650에 월비10만원씩 내라고 하더라고요.... 합리적인 가격인가요...ㅠㅠ유지장치는 보통 얼마정도 할까요
쑥싹TV [교정전문의 조병주] : 참고해야겠네요
CHAE린: : 위 아랫이 모두 교정했을때 가격인가요?
YULSHA : 앞니 부분 교정은 어떻게 되나요?? 이것도 해주세용

치아교정 비용 치과쌤이 알려주는 호갱 되지 않는 방법 (후기/과정/가격) I 굿닥가성비단

치아교정을 하려고 해도 비싸다는 인식이 많은 치과!
교정이 고민인 굿닥언니가 굿닥에서 교정을 하신
언니들! 그리고 치과쌤에게 듣는 교정 관련 썰 모음전!

진짜 시술/성형 정보알고싶을땐, 굿닥몬체험기
#치과 #교정 #호갱 #치아

[굿닥] 다운받기 ▶ https://goodoc.onelink.me/7srm/d03c27ae
ᄏ이상해꽃 : 하200생각했는데 어림도없구나
ll kk : 1:17 너무 오래된 영상이긴한데.. 저도 턱관절이 안좋거든요.. 교정할때 턱관절 교정기도 같이해야하는지 궁금해서요ㅠㅠ정보 알고싶은데 영상이 너무 오래됬네요
망치 : 700따리 교정 할까 생각중입니다. 할인 다받아서 총 견적 610 나왔고 서울대 나오신분 보건복지부 교정전문의 이신분한테 하려고합니다.
재생목록 수집가 : 교정할 돈도 없으면서 이걸 보고있는 내인생이 레전드
최성현 : 저도 지금 2년 메탈중인데 500들었네요
얌얌티비 yumyumTV : 와 이분들 유쾌해서 좋다 저도 껴주세요 ^^*
우함다 : 저가 엄청 병원 때문에 고민하고 있는데 개인 전문 교정 병원인데용 원장님이 서울대학교 치의학 학사까지만 나왔는데 괜찮을까요? 석사 박사까지 있어야 괜찮나요? 졸업한 학교에서 인턴 레지던트까지 해야 괜찮다던데 사실인가용??
Jamie Lee : 메탈이 오백이라니.. 후달달
카멜필터 : 실형보다 의사면허 박탈하면 모든게 해결되지 않나요?!
이지현 : 치아교정을 준비중인데 굿닥가성비단을 통해 치아교정 호갱 되지 않는 방법 영상으로 알게되어 유익해요!!

... 

#분당치아교정추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 943건 1 페이지
게시물 검색