배변패드비교

페이지 정보

profile_image
작성자민돌이 조회 2회 작성일 2020-08-01 14:26:29 댓글 0

본문

[애견용품리뷰] 2일동안 쓸 수 있는 배변패드가 있다고? / 배변패드 3종비교

안뇽 여러분! #햅삐월드 의 햅삐에요!❤
오늘은 #배변패드리뷰 영상을 가져왔어요!

#반려동물 을 키우는 집사들이라면, 꼭 필요한 #애견용품 인 #배변패드
가격대가 다양한 만큼, 기능도 굉장히 다양한데요!

#다이소배변패드 #뽀빠이애견패드 #도그제자애견패드
이 세가지 배변패드를 리뷰해보려고 해요!

조금이나마 도움이 되길 바라면서

구독! 좋아요! 댓글! 해주시구!

오늘도 햅삐한 하루 보내세요!❤

Copyright ⓒ 2019.햅삐. All Rights Reserved
Westie Mayo : 유용한 정보네요 :)
Kristen P : 우왓~ 잘보고가요~^^
우리집복순이도지베서키우면사주고싶어지네요~^^ 활발하게밖에서사는아이라아쉽네요~^^
황호준 : 홀리... 좋은정보네유
김하얀 : 저런 패드가 있다는게 신기하네요...저는 요요쉬를 많이 사용하는데 다 쓰면 한번 써봐야겠어요~ 좋은정보감사해요~^^

[도그원 Pet TV] 강아지 배변패드 4종 비교하기 고고고! / 배변유도 / 강아지패드

씹고 뜯고 맛보고 즐기고 3편
즐겁게 봐 주시고 '좋아요' 와 '구독하기' 부탁드려요~♥

· 도그원 블로그 : https://blog.naver.com/cafedog1
· 도그원 페이스북 : https://www.facebook.com/dogone
· 도그원 인스타그램 : https://www.instagram.com/dog1petcenter

#강아지 #강아지패드 #배변패드
코코 : 위에 제품들 모두 배변유도제 함유되있는 제품인가요?
2개월 비숑 곧 분양 받는데 뭐쓰는게 좋을까요?
양부니yangbuni : 강아지 배변 패드는 정말 견주들에게 꼭 필요한 물품인데 이렇게 비교해주시다니 짱짱!!!!!! 편집 실력도 엄청 느셨네요

배변패드 비쌀수록 좋을까요?|애견용품추천

배변패드를 비교해보았어요^^
예린 : 싼거사서 쌀때마다갈면되요
먹고멍멍 냠냠냐옹 : 실험까지 이렇게 해주시고 대단하세요 ㅎㅎ
저희는 한번싸면 잘안싸서 그냥싼걸로 자주 갈아주고 있어요 ㅎ선물드리고 가여 ^^
아무튼고양이Anyway cat video : 싼거 대용량으로 쓰고 있어요. 물량으로 커버하고 있습니다. ㅎㅎ
율만TV : 저희는 요요쉬 쓰는데 다른거 써봐도 그것만큼 흡수 잘되는건 못찾겠더라구요!!비교 영상 되게 잘만드셨네요!!!오 역시 두꺼운게 짱이다..
장나비&빅토리 : 확실히 가격차이가 나는 이유가 있었네요 저희도 아직도 패드를 쓰고 있기는 한데
비교해주셔서 너무 잘보고 갑니다 도움이 너무 되었어요 ㅎㅎㅎ
Lý Thuỷ Vlog : video dể thương quá đi
Bangladeshi American Vlogger Asia. : Excellent Video My Friend.
Happy TV : 흡수력 테스트, 진짜 오줌같아여
강아지들 영리해서 쉬야하고
오줌 절대 안밟아요.
같은가격 100매에.한표
Gri-Gri-Life : Hello friend! This is a very useful video. I prefer the thicker one, even if it is a little expensive. As the video shows, it has a good absorption rate.Nice videos✨
산골짜기동물칭구Valley Cat Friends : 비싼게 좋긴 좋네용 ㅎㅎ 흡수력도 좋구

... 

#배변패드비교

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 934건 1 페이지
게시물 검색